БелВЭБ «Скидка 50% на обслуживание по зарплатному проекту и РКО!»

БелВЭБ

Акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


ОАО «Банк БелВЭБ» с 15 января по 15 апреля 2014 года проводит АКЦИЮ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в ходе которой они могут подключиться к пакетам услуг по расчетно-кассовому обслуживанию и зарплатному проекту банка со скидкой 50%.

АКЦИЯ распространяется на пакеты услуг «Бизнес» (за исключением пакета услуг «Бизнес-Взлет») и тарифный план «Зарплатный-Стандарт».

Клиенты, открывшие первый текущий (расчетный) счет в белорусских рублях в Банке БелВЭБ в период проведения АКЦИИ получают скидку в размере 50% по уплате абонентской платы по пакету в течение первых трёх месяцев, а также скидку в размере 50% от установленного размера тарифного плана «Зарплатный-Стандарт» по приобретаемому пакету услуг на срок три месяца с даты подключения пакета.

Кроме того, скидка в 50% распространяется и на клиентов, впервые заключивших в период проведения АКЦИИ договор на обслуживание в рамках тарифного плана «Зарплатный-Стандарт».

«Предложенная Банком БелВЭБ АКЦИЯ распространяется как на наших действующих, так и потенциальных клиентов. Мы уверены, что многие предприятия смогут по достоинству оценить прямые финансовые выгоды от АКЦИИ, сэкономив как на расчетном обслуживании, так и при выдаче заработной платы своим работникам», – поясняет директор департамента развития корпоративного бизнеса ОАО «Банк БелВЭБ» Олег Коробьин.

«Кроме того, экономический эффект для предприятия или индивидуального предпринимателя будет усилен не только нашими скидками на услуги, но и в большей степени снижением своих собственных затрат, связанных с организацией выплаты наличных средств, – добавил Олег Коробьин. – Те предприятия, которые уже эффективно используют современные банковские инструменты для выплаты заработной платы, также найдут для себя в нашем предложении возможность почувствовать преимущества обслуживания по пакетной системе в Банке БелВЭБ и в дальнейшем получать весь комплекс качественных услуг, начиная от расчетов и заканчивая серьезными сделками».

«Эффективность наших предложений подтверждается ростом количества клиентов Банка БелВЭБ: за 2013 год нашими новыми клиентами стали 4802 предприятия и ИП. Это хороший показатель», – сообщил Олег Коробьин.

Для Вашего предприятия зарплатные проекты Банка БелВЭБ — это:
  • экономия времени и затрат на выдачу работникам заработной платы и других выплат
  • снижение расходов на доставку и хранение денежной наличности
  • обеспечение конфеденциальности информации
  • оперативный выпуск и обработка операций с банковскими картами, потому что наш банк имеет собственный процессинговый центр
  • перечисление заработной платы сотрудников на карты международных платежных систем Visa International и MasterCard и национальной платежной системы БелКарт
  • другие преимущества.

Для Ваших работников зарплатные проекты Банка БелВЭБ – это:
  • бесплатное получение национальной банковской карточки Visa Electron или Maestro и дополнительной карточки БелКарт-М
  • специальная цена на международные банковские карточки и карточки премиум-класса
  • оформление дополнительной карточки (национальной, международной) членам семьи, в том числе детям
  • бесплатное получение наличных денежных средств в широкой сети банкоматов банка и банков-партнеров, входящих в систему банковского самообслуживания «СБС»
  • бесплатное предоставление услуги «SMS-оповещение» в течение первых 3 месяцев
  • упрощенный комплект документов на получение кредита
  • круглосуточный доступ к службе поддержки клиентов
  • много других преимуществ.

Успейте воспользоваться выгодным предложением Банка БелВЭБ: АКЦИЯ действует по 15 апреля 2014 года!

Позвоните или придите в ближайшее к Вам отделение Банка БелВЭБ, подробнее узнайте об АКЦИИ и выгодах обслуживания в нашем банке. Специалисты Банка БелВЭБ консультируют по всем вопросам банковского обслуживания.

БелВЭБ

Поделиться публикацией:

Новости по теме: