Новости Абсолютбанка

Банк ВТБ и компания Visa предоставляют держателям карт Visa особые предложения в рамках Фестиваля шоппинга в Дубае

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) и международная платежная система Visa International предоставляют держателям платежных карт Visa особые условия и привилегии при оплате товаров и услуг в рамках Фестиваля шоппинга в Дубае. 
news-vtb-2017-01-11.jpg

Итоги I квартала 2014 года: Абсолютбанк получил убыток

В I квартале текущего года Абсолютбанк, занявший 26-е место по величине активов среди белорусских коммерческих банков (не считая Банка развития), оказался единственным банком страны, получившим убыток. Правда, при этом его чистые отчисления в резервы превысили этот убыток, то есть банк получил положительный чистый доход.

Итоги 2013 года: Абсолютбанк в рейтинге белорусских банков по величине активов поднялся с 28-го на 25-е место

Абсолютбанк в 2013 году увеличил свои активы на 30,3%, то есть в большей степени, чем многие другие небольшие банки страны. В результате он переместился на 25-е место по величине активов среди белорусских коммерческих банков (без учета Банка развития) с 28-го места, на котором он находился по итогам 2012 года.

Альфа-Банк и БЕЛКАРТ представили новый продукт — карточку «БЕЛКАРТ ПРЕМИУМ»

Альфа-Банк БЕЛКАРТ-ПремиумАльфа-Банк стал первым из белорусских банков, который выпустил карточку национальной платежной системы премиум-класса. Держателям «БЕЛКАРТ ПРЕМИУМ» банк гарантирует сохранность денежных средств в случае несанкционированных списаний.